風薫る季節 かしまし会 [レストラン&フード]
“かしまし娘”、定期的に会っています。
今回は土曜(5月21日)の夕方早めに集合し、明るいうちから蕎麦屋さんで一献。
場所は日本橋3丁目の江戸もみじ通りにある薮伊豆総本店
フレンチのお店などのオシャレなレストランも素敵だけど、蕎麦屋でお酒というのも粋な大人の飲み方って感じ。
そば寿し、鴨ロースたたき
白魚と春野菜の天ぷら
そばがき
締めは胡麻せいろ
よく食べ、よく飲み、よく喋りました。
私たち三人は同い年。40代半ばを過ぎた独身女性。
今回もう一つの共通点が見つかりました。
三人とも「スキがない」と言われること。それって。。
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
今回は土曜(5月21日)の夕方早めに集合し、明るいうちから蕎麦屋さんで一献。
場所は日本橋3丁目の江戸もみじ通りにある薮伊豆総本店
フレンチのお店などのオシャレなレストランも素敵だけど、蕎麦屋でお酒というのも粋な大人の飲み方って感じ。
そば寿し、鴨ロースたたき
白魚と春野菜の天ぷら
そばがき
締めは胡麻せいろ
よく食べ、よく飲み、よく喋りました。
私たち三人は同い年。40代半ばを過ぎた独身女性。
今回もう一つの共通点が見つかりました。
三人とも「スキがない」と言われること。それって。。
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
スキねぇ… 私もそうだったなぁ。今では呑気なおばちゃんに成り下がってますが。
by cecileyvr (2011-05-31 12:47)
★Cecileさん、“スキ”の作り方、教えて~
by いっこ (2011-05-31 18:42)
スキがないっか!
でも、スキ見せたらだめだよ!
好きならいいけど!
by rocky (2011-05-31 23:21)
★rockyさん、♪~(コメントに困ってごまかしています、笑)
by いっこ (2011-06-01 00:10)