北陸出身の私の東京での生活や国内外の旅での発見、大好きなアート、食べ物などの話題を中心に四季折々のストーリーを綴ります
お疲れ様です。何かと疲れが出てくる季節なんでしょうか?私も去年の今頃は倒れていたので漢方飲んで持ちこたえてます。辛くて熱いもの、さすがいっこさん!医食同源を心得ていらっしゃる。 by まるち (2012-06-28 05:47)
★まるちさん、医食同源、チャングムの世界ですね~きのうのお昼のお店はカニ料理専門の韓国料理店だったのですが、そのビルの手前ですごい人の列。ナンだ~?と思って店先の看板を見ると「レバー刺身」駆け込み需要のようですが、並んでまでも食べようとするくらい日本人はレバ刺が好きだったのか? by いっこ (2012-06-28 23:02)
季節の変わり目はやっぱりがっつり食べて乗り越えないと!純豆腐いいね! by rocky (2012-06-29 19:11)
★rockyさん、そうなんです。今日のランチは石焼カルビビビンバでした♪無理のない程度にしっかり食べないとですね。 by いっこ (2012-06-30 00:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お疲れ様です。
何かと疲れが出てくる季節なんでしょうか?
私も去年の今頃は倒れていたので漢方飲んで持ちこたえてます。
辛くて熱いもの、さすがいっこさん!
医食同源を心得ていらっしゃる。
by まるち (2012-06-28 05:47)
★まるちさん、医食同源、チャングムの世界ですね~
きのうのお昼のお店はカニ料理専門の韓国料理店だったのですが、そのビルの手前ですごい人の列。ナンだ~?と思って店先の看板を見ると「レバー刺身」駆け込み需要のようですが、並んでまでも食べようとするくらい日本人はレバ刺が好きだったのか?
by いっこ (2012-06-28 23:02)
季節の変わり目はやっぱりがっつり食べて乗り越えないと!
純豆腐いいね!
by rocky (2012-06-29 19:11)
★rockyさん、そうなんです。今日のランチは石焼カルビビビンバでした♪
無理のない程度にしっかり食べないとですね。
by いっこ (2012-06-30 00:54)