日本の夏 日本のアイス [レストラン&フード]
最近、冷凍庫に常備しているもの。
宇治金時とろける練乳ソース入り。そして、永遠の定番・井村屋あずきバー。
ハーゲンダッツもいいけど、和のアイスの上品な甘さに涼を求める。
シャキシャキかき氷もいいよね~のクリックをポチッとお願いしま~す↓
にほんブログ村
宇治金時とろける練乳ソース入り。そして、永遠の定番・井村屋あずきバー。
ハーゲンダッツもいいけど、和のアイスの上品な甘さに涼を求める。
シャキシャキかき氷もいいよね~のクリックをポチッとお願いしま~す↓
にほんブログ村
そうですよ~、こういったアイスがやっぱり一番食べたくなります!和の優しい甘み、後味もベタベタしなくてさっぱり。あずきアイス!ああっ、私も箱で常備したいわ~。
by ラパン (2012-07-29 04:49)
★ラパンさん、これに、ガリガリ君が加われば私の中では黄金の3パターン♪日本(東京)の良さは、日本のものは当然として、日本以外のものも手に入る選択肢の多さですよね。
by いっこ (2012-07-29 09:48)