レストラン ロワン [レストラン&フード]
いや~蒸し暑いですねぇ。
今日は(元気だけど)休養のため会社を一日お休み。
きのうの夜は飲みたい気分だったので、近所で前から気になっていたレストランに立ち寄ってみました。
1990年オープンのレストラン ロワン(Loin)
ご夫婦でやっていらっしゃる様子で落ち着いた雰囲気の店内。私が入った20時すぎは
ご近所の奥さまグループがおしゃべりに花を咲かせていました。
白ワインとともに注文した前菜は、イベリコ豚のチョリソーとやわらかキャベツのシュークルート(英語ではサワークラウト)
この組み合わせ大好きです
パスタは、生シラスと大葉のペペロンチーノ。フェディリーニ(細めのスパゲティ)にソースがからまっておいしい。
あー、もう一杯飲んどけばよかったなぁ。木曜は立ち寄る機会が増えるかも?
ランキング参加中。よろしければクリックを→
今日は(元気だけど)休養のため会社を一日お休み。
きのうの夜は飲みたい気分だったので、近所で前から気になっていたレストランに立ち寄ってみました。
1990年オープンのレストラン ロワン(Loin)
ご夫婦でやっていらっしゃる様子で落ち着いた雰囲気の店内。私が入った20時すぎは
ご近所の奥さまグループがおしゃべりに花を咲かせていました。
白ワインとともに注文した前菜は、イベリコ豚のチョリソーとやわらかキャベツのシュークルート(英語ではサワークラウト)
この組み合わせ大好きです
パスタは、生シラスと大葉のペペロンチーノ。フェディリーニ(細めのスパゲティ)にソースがからまっておいしい。
あー、もう一杯飲んどけばよかったなぁ。木曜は立ち寄る機会が増えるかも?
ランキング参加中。よろしければクリックを→