赤坂 沙伽羅 夏野菜の胡麻酢そば [レストラン&フード]
おはようございます!(と敢えて言うのは、久しぶりにリアルタイムで記事アップだから。今朝も頑張って早起き!)
北陸の記録を終え、また東京での生活を振り返りながらの記録に戻りますね。
こうも暑いと冷たい蕎麦で胃にやさしい食事がしたくなります。
向かった先は赤坂、観世水の姉妹店、沙伽羅(さがら)
12時すぎの店内。意外なことに空いていました。(あまりに暑くてランチに外出する会社員が少ない?)
いただいたのは、夏野菜の胡麻酢そば
胡麻だれに摺り胡麻を混ぜ、蕎麦にぶっかけ、さらに酢を上からたら~り。
やはり体が自然と酢を欲しているようです。最後の一滴までいただきました。
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北陸の記録を終え、また東京での生活を振り返りながらの記録に戻りますね。
こうも暑いと冷たい蕎麦で胃にやさしい食事がしたくなります。
向かった先は赤坂、観世水の姉妹店、沙伽羅(さがら)
12時すぎの店内。意外なことに空いていました。(あまりに暑くてランチに外出する会社員が少ない?)
いただいたのは、夏野菜の胡麻酢そば
胡麻だれに摺り胡麻を混ぜ、蕎麦にぶっかけ、さらに酢を上からたら~り。
やはり体が自然と酢を欲しているようです。最後の一滴までいただきました。
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