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El Calafateで何食べた? [旅 アルゼンチン]

夕食はメインストリートのリベルタドール大通り(Av. Libertador General San Martin)に繰り出して良さそうなお店に適当に入ってみました。

エル・カラファテ到着日はイタリアン。LA LECHUZITA
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店内には額入りポスターがリズムよく飾られ、いい感じ。
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Ensalada Caesar(シーザーサラダ)、Ravioles de pollo(チキンのラビオリ)、Canelones de Verdura(カネロニ)を地ビールcerveza PatagoniaのAmber LagerとQuilmesと一緒に。
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三人で249ARP=$52.98=4200円

二日目はエル・カラファテ内に3店舗を構えるCasimiro Biguaのステーキハウス。PARRILLA & ASADOR
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店頭の炭火焼きが食欲をそそる~

ガイドさんから事前に聞いていたパタゴニア名物のラム肉のグリルを注文!
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コルデーロ・パタゴニコ(Cordero Patagonico)と呼ばれるブランド羊は適切な処理が施されているので、他のラム肉と比べ臭みが少ないそうです。
野菜のグリル、イカのリングフライ、Quilmesビール。
おいしかったけど、お値段はやや高め。(三人で$69=5500円)


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