ZEPPINシチュー [レストラン&フード]
二月に入っても毎日寒いです。
今日は早く帰って「おうちご飯」
あったかシチューを作りました。それも二種類。
グリコのZEPPINシチューの“コクと香りの2層ルウ”を使って。
一つは伊勢海老ソース仕立てのクリームシチュー
もう一つはトリュフ仕立てのビーフシチュー
おいちぃ~ まさしく絶品!
シチューのお供はワイン、といきたいところですが、今晩は趣向を変えてこちら。
まるちさんのブログで知ったSUNTORYのチョコレートスパークリング。
鼻で息をするのを止めて飲むと普通のソーダ。
でも、鼻孔を開くと瞬時にチョコレートの甘い香り。嗅覚って大事。
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今日は早く帰って「おうちご飯」
あったかシチューを作りました。それも二種類。
グリコのZEPPINシチューの“コクと香りの2層ルウ”を使って。
一つは伊勢海老ソース仕立てのクリームシチュー
もう一つはトリュフ仕立てのビーフシチュー
おいちぃ~ まさしく絶品!
シチューのお供はワイン、といきたいところですが、今晩は趣向を変えてこちら。
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鼻で息をするのを止めて飲むと普通のソーダ。
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