6分の1 [日記]
今日から3月。
もう一年の6分の1が過ぎてしまいました。(今月が終わると4分の1。早~)
1月。新年の決意を胸に丁寧な暮らしに心がけました。
2月。寒さに負けて怠け者生活。。
先日の出張でグアムに行ったものの、根っからの旅好きの私としては、2ヶ月の間、ほとんど東京にいたら、そろそろ旅に出かけたくなってきた。
3月は活動強化月間!
【おまけ】
最近、あんこが無性に食べたくなって、桜餡と小豆餡のぼた餅を朝食に~
桜どら焼はオフィスで九州土産のいただきもの。(福岡のひよ子のお店のもの)
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
もう一年の6分の1が過ぎてしまいました。(今月が終わると4分の1。早~)
1月。新年の決意を胸に丁寧な暮らしに心がけました。
2月。寒さに負けて怠け者生活。。
先日の出張でグアムに行ったものの、根っからの旅好きの私としては、2ヶ月の間、ほとんど東京にいたら、そろそろ旅に出かけたくなってきた。
3月は活動強化月間!
【おまけ】
最近、あんこが無性に食べたくなって、桜餡と小豆餡のぼた餅を朝食に~
桜どら焼はオフィスで九州土産のいただきもの。(福岡のひよ子のお店のもの)
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
コメント 0