シンガポールで何食べた? ランチ [旅 シンガポール]
シンガポールでの毎日のランチは仕事先のそばにある小さなカフェテリアで。
初日は、野菜と湯葉(Beancurd)のあんかけ炒めを持ち帰り弁当にしてもらいました。
テーブルが空いたので昼休みにプールで泳ぐ人を見ながら食す
二日目は、ツナ茶そばとスイカ。
パプリカがかかっているボール状にしたツナ。茶そばは既にツユをからめてある
三日目は、Roast Duckと温野菜。
ロースト・ダックってさつま揚げみたいな食感だったけど
どれもS$5前後(約300円)
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
初日は、野菜と湯葉(Beancurd)のあんかけ炒めを持ち帰り弁当にしてもらいました。
テーブルが空いたので昼休みにプールで泳ぐ人を見ながら食す
二日目は、ツナ茶そばとスイカ。
パプリカがかかっているボール状にしたツナ。茶そばは既にツユをからめてある
三日目は、Roast Duckと温野菜。
ロースト・ダックってさつま揚げみたいな食感だったけど
どれもS$5前後(約300円)
ランキング参加中。よろしければポチッとクリックお願いしま~す→
コメント 0