ムルンダヴァ・ビーチ・ホテル [旅 マダガスカル]
ムルンダヴァではMorondava Beach Hotelに二泊。
私たちが泊まったバンガロー。
中はこんな感じ。私のベッドは手前のもう一つ。蚊帳が吊られています。
ベッドが沈んで少し疲れたなぁ。
ビーチそばに建つレストラン。
初日の夕食です。
前菜はエビの天ぷら。地ビール、THB(Three Horses Beer)。ラガーとか他の種類も飲んだけど、ピルスナーが一番飲みやすかったな。
メインは魚のソテーです。
デザートは青いバナナが2本。以上!
朝食のバゲットにはイチゴのコンフィチュールをたっぷり付けて~ おフランス~
2日目、バオバブを堪能して帰ってきてビーチで見たサンセット。
白浜にポツンとヤシの実ひとつ。
この夕食の前菜はツナサラダ。メインはエビと野菜の炒め物。料理はどれも美味しい。
ショットグラスに入っているのは自家製のラム酒。大きい瓶一つひとつにオレンジ、バニラビーンズ、アボカドなど様々な材料を漬けてあります。一舐めずつ試飲させてもらって私たちが選んだのはジンジャーのラム酒。かなり強いので水をチェイサーにちびりちびり。
デザートはトロピカルフルーツを竹串に刺して洋酒入りのチョコレートソースをかけたもの。
うーん、フルーツそのままのほうがよかったなぁ。
翌朝も早朝5時半起床で次の目的に移動します。
ランキング参加中。よろしければクリックを→
私たちが泊まったバンガロー。
中はこんな感じ。私のベッドは手前のもう一つ。蚊帳が吊られています。
ベッドが沈んで少し疲れたなぁ。
ビーチそばに建つレストラン。
初日の夕食です。
前菜はエビの天ぷら。地ビール、THB(Three Horses Beer)。ラガーとか他の種類も飲んだけど、ピルスナーが一番飲みやすかったな。
メインは魚のソテーです。
デザートは青いバナナが2本。以上!
朝食のバゲットにはイチゴのコンフィチュールをたっぷり付けて~ おフランス~
2日目、バオバブを堪能して帰ってきてビーチで見たサンセット。
白浜にポツンとヤシの実ひとつ。
この夕食の前菜はツナサラダ。メインはエビと野菜の炒め物。料理はどれも美味しい。
ショットグラスに入っているのは自家製のラム酒。大きい瓶一つひとつにオレンジ、バニラビーンズ、アボカドなど様々な材料を漬けてあります。一舐めずつ試飲させてもらって私たちが選んだのはジンジャーのラム酒。かなり強いので水をチェイサーにちびりちびり。
デザートはトロピカルフルーツを竹串に刺して洋酒入りのチョコレートソースをかけたもの。
うーん、フルーツそのままのほうがよかったなぁ。
翌朝も早朝5時半起床で次の目的に移動します。
ランキング参加中。よろしければクリックを→